bet28365365游戏

[原创]鸡和狗的声音是什么意思?[原始评论]

搬到二楼的二楼。noijm2018 / 7/165:43:55原帖:@ rfdwefgyh是文,“桃花源”由“陶渊明”编撰,是对这一艺术概念的汇编。
“这是一个误解。
“桃花泉”清楚地说,“交通流量低,鸡只和狗狗。”
其中,男女都是外国人。
黄发是令人垂涎和享受的。有许多老人和年轻人,男人和女人,他们来去匆匆。老人和死者在哪里?
去七楼七楼rfdwefgyh 2018 / 7/166:51:27原书:这不是仙境吗?
众神在哪里?
[点击放大][放大]反复隐藏在八楼八楼noijm2018 / 7/167:06:54原作者:陶渊明“桃花源”不是一个仙女国,它是世界长期的隔离。去10楼10楼,rfdwefgyh 2018 / 7/167:09:56原创作品:?谁说,你有调查吗?
多大了,哪里。
13楼13楼noijm2018 / 7/167:24:47元:陶渊明两年前写于永永。
在Togane时代,武陵县有渔民。
有一天,他沿着小溪走了一圈,忘了走了多少条路。
当您突然遇到靠近两侧的桃林时,有数百个步骤。
没有其他的树,草是新鲜和美丽的,有许多花。
渔夫很惊讶,走到了桃林的尽头。
桃花源的人们非常惊讶地看到渔民,并询问他们来自哪里。
渔夫详细回答了他的问题。有人把渔夫带回家,要他杀鸡,准备葡萄酒供他做饭。
村民们听说有这样的人来询问这个消息。
他们说自己,他们的祖先把他们的妻子,孩子和他们的邻居带到了这个孤立的地方,以避免在彭朝发生战争。他们离开了陌生人,因为他们已经不在了。
后来,这是一个问题和三个问题。
你什么意思
它不仅与世隔绝,而且具有更深层的含义。
它主要指人类精神层面的分离。
这种类型的故障无法修复。
没有?
作者提出了两种不同生命形式的两种不同的精神世界。